22 ноября 2009 г.

Садик Снежной Королевы

Моя вышивка, которую я называла "Гжель" оформилась......... И сменила имя))) Когда я увидела работу,сразу пришло на ум, что это "Садик Снежной Королевы".... Получилась очень изящная и тонкая штучка...

Ответный PIF'чик для контакта


Марина вконтакте организовала PIF. Конечно я туда влезла, с мыслями "не догоню, хоть согреюсь..." Ан нет))) Выиграла замечательную коробульку и нежнейшее сердечко.В коробочке храню золото-брульянты, сердечко висит на "стене плача" со всеми другими подарочками)) Надо было срочно что то придумывать в ответ! Пошла по блогам подружек, долго вдохновлялась, дошивала хвосты и вот родила гора мышь))) Решила сделать игольницу - пинкип, показалось мало и за вечер сообразила бискорнюшку. Так что теперь они ждут свою владелицу))

9 ноября 2009 г.

Последние минуты перед сборкой)))

Решила выложить фотографии почти всех этапов зигугушки. Осталось собрать. буковки решила не вышивать, ну не очень люблю я эти заграничные прибамбмасы))





Решила, что надо добавить красного рождественского цвета) По моему получилось не плохо)

6 ноября 2009 г.

Зигугу от Оли, 1 этап

Близится Новый год, мой любимый праздник! И конечно, хочется вышивать новогодние мотивы)) И тут Аня мне сообщает, что шьет зигугу авторства нашей Оли. Я в срочном порядке закончила новогодний сюрприз из контакта (фотки выложу позже) и приступила к этой красоте))Вот первый этап. Бегу шить елочки!
Related Posts with Thumbnails

.

.