26 июня 2010 г.

Эстафета. Три любимых кинопесни.)))

 Перенимаю эстафету от Ани.
 Правила игры просты. Берете одну песенку из моих, добавляете 2 своих и передаете дальше.))) 


 Песня от Ани. 
"Любовь и бедность" из кинофильма "Здравствуйте, я ваша тетя!"


25 июня 2010 г.

Шоколадная бирюза или чем окончился кризис...


Кризисное творение закончено! Предназначается оно для задника пинкипа сердечка, вышитого по Олиной схеме. Скажу честно, при нятяжке вышивки чуть всё не испортила, вернее таки испортила, пришлось маскировать глубокие надрезы двумя рядами вьюнка, но это большой сИкрет))) Ну не умею я натягивать сердечные формы((

21 июня 2010 г.

Вот такой кризис)))


У меня кризис, творческий кризис... Ничего не хочу вышивать... Особенно крестиком. Видать, я накушалась. Интересно, навсегда или как? Просто нет стимула. Наборы вышивать не хочу, потому что все довольно крупные, значит могут превратиться в очередной хвост. Мелочь... Мелочь можно повышивать, но куда ее? Если только каждую очередную штучку разыгрывать ПИФом))) Но для них тоже нужно вдохновение, идея, ведь не слепишь абы что(( На фоне всего этого я решила воплотить подсмотренную идею у Зинаиды, которая мне не давала покоя. И вот что из этого вышло))) Что будет в финале, пока секрет!

19 июня 2010 г.

Первый и..... последний...


У меня есть мнение, может оно единичное, но все же... Что есть дизайны в вышивке, которые хоть один раз, но "должна" отшить, каждая рукодельница. Хотя бы просто для того, что бы понять нравится они или нет в рождении! К ним я отношу мишек Тедди, котиков и птичек Маргарет Шерри, зайчиков из серии ДМС "Somebunny to love" и еще куча всякой "робиновской мелочи")) Я через всё это прошла в тех самых робинах, от чего то мурчала, от чего то просто откровенно тошнило и не буду больше это вышивать даже под дулом пистолета)))

15 июня 2010 г.

Винтажная авантюрка

А я всё авантюрю.... Отшила авантюру от Маринкинса. Очень довольна результатом, потому что каждый раз видя начало игры, боюсь итога, бо не знаю куда ЭТО потом девать, но тут звезды сошлись и в руку легли нужные цвета и получился замечательный примитивчик. Мариночка, спасибо тебе большое! Радуй нас еще!

                   



11 июня 2010 г.

О-о-о-ле-оле-оле-оле-е-е!!!!!!!!!


Не знаю как вы, но я жуткая любительница футбола, красивого футбола! А где, как не на ЧМ его можно увидеть? Жаль, что мы туда не попали( Считаю, что наша команда последние годы выглядит более чем достойно, но просто не судьба... *и не пытайтесь меня переубедить, я патриотка)))
Итак. Сегодня стартовал 19-й чемпионат мира по футболу FIFA 2010

9 июня 2010 г.

Сердечная фантазия, финал

Вот и подошла к концу эта феерия швов, расставаться грустно, но я в Ольгу верю, так что ждем еще творений)))



5 июня 2010 г.

Сердечная фантазия, 5 этап

Едем дальше. Все больше влюбляюсь в бирюзу и шоколад. Начинаю искать это сочетание вокруг меня и понимаю, что его очень мало, а жаль. От него так и веет благородством, изысканностью и совершенством




Related Posts with Thumbnails

.

.