24 сентября 2010 г.

В ожидании праздника...

   Мой самый любимый праздник Новый год! Все эти хлопоты, подарки, праздничный стол... Запах мандарин и свечей... Елка у меня искусственная, но я всегда покупаю лапник, ставлю его в вазу, украшаю и нюхаю, нюхаю, нюхаю)))) Люблю когда магазины начинают выкладывать новогодний товар, могу в нём копаться часами))) Что то покупаю, украшаю дом. Каждый год добавляется что нибудь новенькое))) И все эти годы, как я начала рукодельничать, я хотела вышить новогоднюю картину. Сначала я мечтала о димовских пейзажах, с елкой, снегом и людишками... Но меня всё время что то останавливало, то набор дорогой,  то праздник уже близко, то еще что то)) Наверно это судьба, потому что  увидела его...... Моего милого француза. И я поняла, это он!

22 сентября 2010 г.

Розовый период-2

Я вам еще не надоела с розами? Надеюсь, что не очень))
Где то в блогах увидела такую тыковку и конечно заистерила "хочунимагу". На что добрая девочка Лиза отреагировала перенабором в ПМ (Лиза, дай Бог тебе здоровья и мужа боХатого)))) Собственно результат. Заодно освоила новую форму "тыковку". Понравилось!
P.S. Булавочки кстати самодельные, это я еще пласткой иногда балуюсь)))

18 сентября 2010 г.

Дары леса

Осень окончательно вступила в свои права и хочется остановить это мгновение - золото в листьях, последнее тепло солнышка и дары леса, которые вернутся ровно через год! Так и родилась у меня вот такая коробочка.

15 сентября 2010 г.

Разрешите представить.

Хожу я по блогам и вижу, что многие рассказывают о своих питомцах. И я решила познакомить вас со своими. У меня их двое, мальчик и ... еще один мальчик))))))) А точнее котопёс. А еще точнее, вот.

Кот Кузьма. 10-ти лет отроду.  Очень ласковый ловелас, любимец подружек. Жу-у-у-утко шерстяной и умный )))

Его мама согрешила на даче, так что отец не известен, но говорят, что очень похож на сибирского. Не знаю, я его люблю и без породы))

13 сентября 2010 г.

Розовый период

Кто еще не понял — розы моя тайная страсть! Но не в букетах, а во всех других проявлениях. На красивых фотографиях, коробочках, тарелочках, тряпочках и прочее, и прочее, и прочее... А если эти розы винтажные, то совсем становиться "плохо"))) Ну и конечно розы в вышивке. Схем нахомячено уйма, но как выбрать ту единственную? Просто не реально)) А для себя вообще ничего не вышито, всё для подружек. И вот, я решила, исправлять эту ситуацию... Начать решила с небольшого дизайна, увиденного в блогах и который запал в душу. Добрая Лизавета перенабрала его прямо с картинки))) А так как вторая часть вышивки предполагало литеру "А", то роза и буковка совместились в прекрасном тандеме в виде подушечки.


Ткань для была выбрана исходя из цвета ниток.. или нитки были выбраны исходя из цвета ткани..? Хотя какая разница))) Нитки самокрашенные

Думочка вышла 12 на 12 см. Знающие люди сказали, что как раз все нужные мысли поместятся))) Я тоже на это очень надеюсь!
Related Posts with Thumbnails

.

.