19 июня 2010 г.

Первый и..... последний...


У меня есть мнение, может оно единичное, но все же... Что есть дизайны в вышивке, которые хоть один раз, но "должна" отшить, каждая рукодельница. Хотя бы просто для того, что бы понять нравится они или нет в рождении! К ним я отношу мишек Тедди, котиков и птичек Маргарет Шерри, зайчиков из серии ДМС "Somebunny to love" и еще куча всякой "робиновской мелочи")) Я через всё это прошла в тех самых робинах, от чего то мурчала, от чего то просто откровенно тошнило и не буду больше это вышивать даже под дулом пистолета)))


К чему я всё это пишу? К тому, что отшила еще один дизайн, который я отношу к этой серии "попробовать", а именно знаменитые домики Майкла Пауэла. Мой вердикт только для меня: "Нет"....

Да, они милые, простые, после бека, который вышился за один вечер и не напряг абсолютно, становятся вообще очаровашками... Но нет.. Не зацепило, ну вообще никак. Обычно после окончания какой то вышивки я чувствую удовлетворение, кайф, а тут ничего, просто одним хвостом меньше. Даже как то обидно за старину МП))) Но что поделать, это мое к нему отношение, у кого то оно может быть кардинально противоположное.

5 комментариев:

  1. мне эти домики внешне очень нравятся, но я не смогла бы столько вышить крестиком :) Удивляюсь как я раньше столько мирабилии и дименшенса вышила, наверное с ними и план по крестикам на всю жизнь вышила :)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Сань, никогда не говори "никогда!" :). Вот оформишь картинку, полюбуешься, может и захочется к ней пару ;). Получилось-то очень симпатично.
    Меня всегда МП привлекал, но останавливало то, что я не представляю его в своём интерьере (если про мою квартиру так можно сказать :)). По-мне так место для этих дизайнов в детской, но мой бородатый сынуля врядли это оценит :):):). А твоей барышне может понравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот я думаю то же самое про дизайны МП.... обязательно вышить....а там - как фишка ляжет..или серия пойдет, или просто "галочку поставить"....
    Домишки замечательные получились....сама сейчас мучаю Венецию маленькую, и не знаю, будет ли у нее продолжение....
    А к "обязательной программе" я бы добавила Heritage...панельки

    ОтветитьУдалить
  4. Надя, вот и мне кажется, что я крестики уже насчиталась... хотя вышивать хочется,а что не знаю((

    Аня, нет, точно нет)))Моя барышня сказала "Мило" и все, если ей нужно продолжение, то иголку держать умеет, схемы читать тоже)))

    О, Рита, да!! Херитаж это дааааа, давно на него любуюсь. Один кружок только вышила))) Может и на панельки сподоблюсь, но их вышивать есть смысл только несколько. ИМХО)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да...Херитаж - только массово...я вышила Париж и Москву - для меня символично, так как подростковый возраст весь прошел на берегах Сены, а сейчас живу в Москве...вот Башня и Собор висят рядом...Очень классно смотрятся в одинаковом оформлении

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails

.

.