10 октября 2010 г.

Была творческой интеллигенцией, стала трудовым классом

Девочки, всем привет!  А у меня перемены... И конечно две стороны сей медали)))

Первая... Новая работа. Диспетчер в транспортной фирме. Устроилась без всякого опыта работы, но по рекомендации. Теперь хоть будет постоянная зарплата, пусть и не очень большая. Смогу купить какие то хочушки, оформить вышивку, а то последние работы ложатся в шкаф((( Да и просто лишние деньги семье не помешают!

Вторая... Начало рабочего дня в 7,30 *нервный смех*, соответственно подъем в 5,30. Зато заканчиваю в 16,30. Прихожу домой,  уборка, готовка и прочие мелочи, которые надо делать ежедневно, наступает вечер и начинается "вырубалово организЬма"))) надо ложиться спать. естессно о вышивке и не вспоминаю.....

Теперь я в полной мере понимаю волшебство слова "пятница")))))))))  Конечно о быстрой вышивке можно забыть. О совместных проектах типа ПИФов и Сюрпризов тоже. Себе бы повышивать(( Вчера и сегодня ковыряю НГ семпл , так что надеюсь, что хоть какое то продвижение будет)))
Вот такие пироги....

9 комментариев:

  1. желаю тебе и твоему организму скорее свыкнуться с таким ранним подъемом и как-то к этому привыкнуть :) И чтоб к новому году ты свой чудесный сэмплер довышивала!

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего, привыкнется к раннему подъему, поверь мне :-) Зато во второй половине дня будет уйма времени - не каждый же день готовка и стирка, так что - все к лучшему :-) Успехов и привыкания к режиму :-)

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю с новой работой!... Я как сова с ужасом представляю подъем каждый день в 5.30, я сутки-трое работаю, 5.15 раз в 4 дня встаю, это ад для меня, только 3 дня выходных меня стимулируют)))

    ОтветитьУдалить
  4. держись, саня, прорвёмся! ))) хомяки - народец живучий и грамотный! пройдёт немного времени - и ты втянешься в ритм и организуешься так, что времени будет хватать на любимое занятие!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за поддержку, девочки! Я тоже очень надеюсь, что привыкну) И я тоже сова((( Одни плюс еще есть, утром от метро я иду бодрым шагом минут 15, так бодрит я вам скажу)))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с новой работой)! А то уже начали переживать где это Санечка пропала).
    Поддержу вышесказанное, втянешься в ритм и найдется время и для себя и для вышивки. Удачи!

    ОтветитьУдалить
  7. Санечка, человек - это существо, которое ко всему привыкает!Не пройдет и месяца как будешь успевать делать не только уборку, готовку и тд, но и вышивать! правда скорость существенно уменьшиться, но ведь теперь будут работы только для себя любимой!!!)

    ОтветитьУдалить
  8. Бубочка))) не такие уж плохие пироги))) ты ж взрослая девочка - знаешь, что новая работа - это всегда тяжело. И психологически и физически. А потом становится легче))
    А для себя шить - это ж хорошо)))Никаких обязанностей - все строго по удовольствию))))
    Скорее тебе привыкнуть))) Если водилы будут плохо себя вести - зови, я приеду)))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Угу, угу, понимаю, сама такая. Мне хоть так рано вставать не приходится, в 7.00 - 7.30 нормально получается. Зато вечером оказываюсь дома в 17 - 20, в пол-десятого нужно с собакой погулять. Вот и думаю, что лучше повязать, пошить, повышивать в этот часик-полтора. Домашние дела остаются на выходные полностью. Никак не могу уговорить организму спать поменьше :(.

    Ничего, Сань, прорвёшься. Органон перестроится на жаворонковый режим, немного снизишь значимость ежедневной уборки и снова будешь нас радовать своими шедеврами, причём оформленными ;)! А это дорогого стоит.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails

.

.