29 мая 2010 г.

И опять розы, и опять сердечко!

Долгострои не штырят)) а вышивать хочется, и полезла я в папочку "хочунИмагу"... Давно мечтала вышить сердечко из розочек от Atalie и вуаля, за один вечер вышила, сбегала, купила замечательную тряМПочку и сшила мою прелесть. Ниточки взяла самокрашенные. По моему вышло просто замечательно! Уже опредеилила его на ПИФ в контакте)) К слову, я через месяц буду и тут ПИФить, так что милости прошу в гости!






28 мая 2010 г.

Как молоды мы были....)))

Часто ли вы пересматриваете свои детские фотографии? Я нет, просто потому, что основная масса осталась у мамы... Но когда достаю что есть у меня, то каждая фотография рассказывает свою историю, трогательную, весёлую или чуть грустную... Вот такая я была в детстве)

А это моё продолжение, моя дочь, Валерия. Сейчас ей уже 17 лет




Предлагаю и тебе, мой читатель, вспомнить, какие мы были ...)))

25 мая 2010 г.

Сердечная фантазия, 1 этап

Начала шить сердечко из швов, схема авторская, нашей Ольки
Долго думала какие ниточки взять и решила не жадничать и использовать самокрашенные. Вот первый этап



Напросилась....

Увидела у подруги фотографии крашеных ниток, естессно захлебнулась слюной и не будь очень скромной девушкой, напросилась в гости на покраску! Купила две коробки белого мулине ДМС, *я всё таки приличная девушка* и вот, результат перед вами


Использовались краски

и кальцинированная сода как закрепитель. Красить не сложно, но долго! Но чего не вытерпишь ради счастья хомяка)))

20 мая 2010 г.

Апельсиновая мистерия

Дошила таки Маринкину мистерию. Получилась вот такая апельсиновая вкусняшка

Канва 16 ct, поэтому некоторые швы получились ну очень маленькие. Ниточки ДМС мультиколор 4070, 4126, 4128


12 мая 2010 г.

Так вот ты какой, цветочек аленький...

Блог совсем забросила, хотя захожу регулярно и читаю всех своих Избранных. Спросите, почему? А сама не знаю(. Лень писать красивые тексты, лень уменьшать фотки. И прочее, прочее, прочее.... Хотя творю! Чесслово! Лепила из пластики, закончила подарок свекру, вышиваю квакер, уже почти дошила))) Поучаствовала в небольшом конкурсе вконтакте на предмет авторской схемы и спецстежков. Результат которого я и хочу вам продемонстрировать)
Условия были такие: что то свое и спец. стежки. Так как я большая поклонница роз, особенно синих, я решила быть моему проЕкту РОЗОЙ)) Синей было бы очень узнаваемо, для интриги побудем красной, или для разнообразия, как хотите))). Дальше пошла гуглить красивую розу, которую можно было облачить в стежки и нашла прототип. Он перед вами



Прогнала картинку через PM, отрисовала только контур, упростила чуть-чуть, распечатала и перенесла на ткань) А дальше началось самое интересное... С листиками было все просто, несколько звездочек, пару сатинчиков, еще что то. А вот с лепестками было сложнее, в голову ничего не лезло, повторяться не хотелось! В итоге я брала иголку в руки и она у меня начинала шить сама, стежки рождались по волшебному наитию. И вот, она распустилась, моя королева! Прошу любить и жаловать)))





.
Related Posts with Thumbnails

.

.