16 декабря 2012 г.

Не спалось....

Если Вас грызет совесть – выбейте ей зубы и пусть она Вас нежно обсасывает. Это про меня....   Блог опять заброшен и мне стыдно, ужасно стыдно. А раз мне всё равно не спалось в это зимнее воскресное утро, то я с твердым намерением включила комп и вспомнила пароль от блога))) И вот я писЮ.

А писЮ я вот что. Посмотрела прошлую дату "возвращения" в блог. ХА! Предыдущее "воскрешение! было 2 декабря 2011   Оно конечно было  более триумфальное, с конфеткой. В это раз все намного скромнее, так что звыняйте)) Но  Вы же здесь не из-за конфеток, правда?)))

Итак, как я провела лето.... Как загнанная лошадь! А все потому, что вечно шила/вышивала какие то подарки, сюропризы, ПИФы. Кто не знает, у меня бурная "жизнь" в vk . Устала дико( И пришла к решению, что с игрулями пора завязывать. Почта, время – это все нынче дорогое удовольствие(((  Хотя игры дают прекрасный опыт в рукоделии ;) 

Что еще нового? Я подсела на шитье, достаточно плотно. И даже получилось немножко заработать на шпильки) Очень надеюсь, что будет продолжение! 

Когда покажу? Да вот  завтра и начну. Сегодняшний пост будет затравкой)) 

До встречи, дорогие друзья!

P.S. чего то намутила с часами, и получился пост от 15 декабря, хотя писала я его 16)))
Related Posts with Thumbnails

.

.